時尚精品 林青霞六十周岁派对 众星出...

林青霞六十周岁派对 众星出席(组图)

台湾国宝美女林青霞昨60岁生日,之前老公邢李(女原)送给她市值11亿元豪宅犹如皇宫,但她昨则选半岛酒店开寿趴,不少宾客抵达酒店,现场宛如星光大道,包括钟楚红、梁朝伟、刘嘉玲、邝美云等众星云集,现场备有5层大蛋糕。

梁朝伟、刘嘉玲和林青霞是多年好友,肯定不缺席,夫妻搭著七人座车到场,一下车就牵起手,大方让媒体拍照,梁朝伟被问到送了什么生日礼物给寿星女时,表示林青霞事先已表明不收礼物。而钟楚红则恭祝林青霞越来越漂亮,身体健康。其实青霞近来推出第二本书《云去云来》,已是送给自己一甲子最好贺礼。

出第2本书是最好礼物

她曾获金马影后,演技备肯定,嫁香港富商邢李后淡出影坛,尽管复出邀约不断,但她淡然面对,转而发展自己的兴趣──写作,转行当作家,2011年发表首本创作《窗里窗外》,今年再推《云去云来》。

林青霞在书中感性地表示:“人生很难有两个甲子,我唯一一个甲子的岁月出了第二本书,当是给自己的一份礼物,也好跟大家分享我这一甲子的人、事、情。”

谈到书名,她也透露自己很喜欢“云”字,也爱看云,“我的书里有许多云去了,又有许多云来了,就在这云去云来间产生了许多故事”。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here