時尚精品 保时捷新911 GTS闪亮...

保时捷新911 GTS闪亮登场(组图)

 

日前,保时捷正式发布了全新911GTS系列车型,新车将有硬顶和敞篷两个版本,用户可以根据自己的需求选择后驱或者四驱。新款GTS装备了熏黑大灯,黑色发动机进气口和运动型排气系统,黑色镀铬排气管。20寸磨砂黑色多条辐轮圈使得新车更加彰显运动性。

内饰方面,新车内部变化并不大,整体采用黑色为主色调,全新的运动座椅、内饰面板和车顶,采用真皮和Alcantara面料相结合,此外座椅头枕部位印有GTS标识。车尾部分,新车用黑色横条辐式发动机进气格栅装饰发动机盖,并加配可伸缩式后扰流板。此外,新车还配备了全新的双边共四出排气。车身方面,新车将提供硬顶和敞篷两种车身型式。

动力方面,新车搭载一台3.8L水平对置六缸发动机,最大功率430马力,这相比已经上市的现款911 Carrera S最大功率提升了30马力。传动方面,根据客户不同需求GTS可匹配手动变速箱或7速PDK双离合变速箱。此外,保时捷还特意为某些追求性能的用户还提供四驱型号。

观点:保时捷991面世以来,从卡雷拉到Turbo S越看越顺眼了。可能这款911 GTS在整个车系中马力相对小了些,但是430马力对于一款街车来说可谓绰绰有余了。

(责任编辑:肖凡 )

(文章来源: 新浪)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here