国际焦点 名人效应 要学凯特不便宜

名人效应 要学凯特不便宜

【新三才綜合】

自凯特与威廉王子大婚以来,她的穿着就成了年轻人讨论的话题。

凯特还多次登上时尚杂志封面、最佳穿着名人榜,俨然成为了新一代时尚明星。

英国王室成员通常衣着光鲜,而花巨款穿成王室成员的样子一点也不奇怪。

那么每次看上去都很光鲜的英国剑桥公爵夫人凯特,一身行头到底要花多少钱呢?

澳大利亚版《时尚》杂志近日估算出了凯特(Kate Middleton)基本全套服装行头的花销在102,379英镑。

今年早些时候,有消息透露,凯特爱购物,去年一年她光买衣服就用了3.5万英镑,这还不包括她的其它消费。

实际上,被公布出来的估算为一年超过10万英镑,包括了从买衣服,化妆品到请私人教练的费用等。

凯特柔顺光泽的头发都是在位于伦敦富人区Sloan Square、专门为名人做头发的理查德•沃德(Richard Ward)沙龙做的。

她每周定期要做三次头发护理和保湿,一年总共花费高达8,645镑。

另外,她那古铜色的皮肤来自欧莱雅有机颜色护理,每六周做一次,每年花费2,000镑。

相比之下,凯特大婚上用的香水–Illuminum牌的‘白色栀子花瓣’(White Gardenia Petals)相对就很“便宜”了,每瓶105英镑。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here