我在成长 我印象最深刻的人〈圖〉

我印象最深刻的人〈圖〉

分享
200812-q1

【新三才首發】

我的媽媽有一對水汪汪的眼睛,有一張櫻桃般的小嘴,頭髮又黑又亮,好像一頂安全帽呢!臉上還常常掛著微笑,我的媽媽根本就是十全十美,我真愛我的媽媽。

我的媽媽一生氣就像雷公一樣大聲的罵人,但有的時候媽媽的心就像小花一樣溫柔,媽媽的手是給予幸福的手,人家說:「世上只有媽媽好,有媽媽的孩子像塊寶,沒媽媽的孩子像根草」。所以我想對媽媽說我愛您。

我跟媽媽的關係是母女,因為媽媽辛辛苦苦懷胎十個月生下我的,我跟媽媽的感情比山高比水深,用菜刀也切不開,我跟媽媽的愛誰也無法奪走,我對媽媽的愛是比姊妹還要深的。

媽媽做了讓我難忘的事,有一次地震,媽媽不顧危險的抱著我、保護我,媽媽怕地震傷害到我,根本甚麼都不管的衝到門外,先左看看右看看,看我有沒有受傷,忘了自己身上有沒有傷口,如果那時候我很懂事的話,我會跟媽媽說謝謝。

還有一次是在今年我生日的時候,媽媽因為沒有錢買禮物給我,但是媽媽打了我三下屁股,讓我覺得好好玩,也令我很難忘,媽媽打我屁股後,便抱抱我說我長大了,雖然沒有禮物,但我覺得是最棒的生日。

媽媽帶給我溫暖的家,給我吃、給我住,讓我感到很溫暖,也很開心媽媽為我做的每一件事情都帶給我很大的影響,讓我變得獨立了。

「誰言寸草心,報得三春暉」媽媽我愛您,祝您永遠青春美麗、快樂。

【轉載請註明:新三才網】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here