我在成长 所谓幸福(图)

所谓幸福(图)

分享

【新三才首发】我,曾认为幸福,就只是和同学在一起玩耍、聊天、上课,就是所谓的幸福,但我直到今天,我发现,原来幸福可以这么的微小,但却可以这样的温暖人心。

今天早上,其实是很不开心的,因为早上起来时,真的很冷,但又得爬起来,不然我就没办法去学校考试了,而我在被窝裡穿衣服,没办法,所以我花了一段时间,我穿好後,走出房间,那时已经到了出门的时间,而妈妈说他要带妹妹去,让我自己骑脚踏车,我那时很不高兴,我心想,今天天气那么冷,还叫我自己骑脚踏车,妹妹却可以被载?!所以出门时带着一个非常不高兴的心情。

刚搭电梯下去,电梯马上停了下来,电梯门打开,一位阿姨走进来,电梯门关上,阿姨就问我:「你是骑脚踏车上学喔?」我说:「是啊。」阿姨说:「哇!那裡车子很多喔。」我又说:「还好,早上比较少车子。」这时电梯开了,阿姨走了出去,顺口说了一句:「路上小心喔。」那时我很开心,心裡有一种感觉涌了出来,是种喜悦的感觉,在这时候,依然有人关心自己的!在冬天裡,冬天已经不像冬天,再出门时,全身是暖呼呼的,好舒服喔!

幸福是可以这样拥有的,直到今天我才体会到,一个小小的关心,是可以这么的温暖,我以後一定会更加珍惜我所拥有的,如同哲人说的:「幸福往往是在自己不注意时出现的。」

【转载请注明:新三才网】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here