我在成长 男孩想出找回失事飛機的計劃...

男孩想出找回失事飛機的計劃 並得到航空公司回復

分享

追蹤失事的飛機一直以來就是不少專家試著要解決的難題之一,沒想到,有一位來自美國猶他州的男孩 Benjamin Jensen,因為在電視上看到飛機失事後失蹤的新聞,讓他想出了一個超棒的解決方法!

原來 Benjamin想到的方法是:“利用內部設有發射器的巨大氣球來定位失蹤飛機,這樣在失事時,和機身相連的氣球就會浮出水面。”接著他畫下他的構想寄給 Delta航空的首席執行長 Richard Anderson。

Benjamin的信中寫著:“我們可以讓飛機在墜海時放出螢光橘的氣球,並在底部用石頭固定住它們。氣球不能輕到會飛走,而且要配有強化橡膠讓它能承受極大的壓力。”

就在幾個禮拜後,Benjamin收到了一個包裹,在包裹里有兩個飛機模型、一些 Delta航空的鉛筆跟原子筆還有負責公司安全、保全與法規遵循的副總裁 John Laughter所寫的信。

副總裁在信里表示:“我和許多 Delta員工、聯邦航空管理局、飛機製造商有在合作解決追蹤失事飛機的問題。很多專家都想出了跟你一樣的點子,我一定會把你的計劃和他們分享的!”更在信中提到他也有個和 Benjamin​一樣大的兒子,並感謝他提供點子。

Benjamin把信寄給首席執行長 Richard Anderson(左圖),而回信則是負責公司安全、保全與法規遵循的副總裁 John Laughter(右圖)。

Benjamin的媽媽說:“他一直以來對航空學就很有興趣,尤其是戰機的設計。”她也補充:“我們一開始以為包裹是他的生日禮物,因為他下禮拜就9歲了。不過他看到寄信人是誰時就興奮地跳上跳下、不停說‘我收到 Delta了!’”

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here