趣图故事 天天開心〈7〉─ 聖誕快...

天天開心〈7〉─ 聖誕快樂〈多圖〉

分享
20081211n-1

【新三才首發】  

小日記︰今天天氣好冷喔!好多人都圍上圍巾,戴上手套了呢!今年的冬天我好想去日本看我的大表哥,媽媽說還可以在那玩雪呢!我真想做一個雪人和聖誕老公公。

20081211n-2

小日記︰今天老師帶我們去教學大樓的五樓禮堂看表演,因為聖誕節快到了!我回家時看到一家音樂教室門前,有一個很大的充氣的聖誕老公公。

20081211n-3

小日記︰今天我去上鋼琴課,上完課要走的時候,老師說要給我看一樣東西,原來是一個手裡拿著一個小提琴的耶誕老公公。老師打開電源,耶誕公公就開始拉提琴,老師拍了一下耶誕公公,又拉一次。

20081211n-4

小日記︰今天我的英文老師也叫我們下個星期四要帶一個禮物,因為聖誕節到了,我們要來交換禮物呢!

20081211n-5

要好好包裝呵!﹙我們大家在聖誕節分享快樂。﹚  因為聖誕的精神就是︰「愛與分享。」

20081211n-6

【轉載請註明:新三才網】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here