时事万象 评论:拜登的大骗局

评论:拜登的大骗局

分享

【新三才首发】美国总统乔·拜登(Joe Biden)正在拘束美国人民。他对武汉肺炎撒谎,对经济撒谎。我们不在一个黑暗的漫长的冬天之中。我们正处在盛开的春天的风口浪尖上。

拜登总统不想让你知道这个好消息。为什么?因为,您将会拒绝向他和他的民主党同事写一张1.9兆美元的巨额支票。

而且,因为如果这种病毒在接下来的几个月内消失,即使是最反川普的CNN拜登集团也会知道其实是唐纳德·川普征服了武汉肺炎,而不是乔·拜登。

一些激进分子甚至可以得出结论,川普总统的「经线速度行动」(Operation Warp Speed)创造了奇蹟。

考虑事实。最近几周,武汉肺炎案件下降了70%以上,超过了「专家」的预测。死亡人数也在直线下降。疫苗的供应量正在增加,已经有大约15%的美国人注射了疫苗。

约翰·霍普金斯大学的马克·马卡里(Mark Makary)博士最近在《华尔街日报》上发表的文章得出的结论是,从一月份开始的病毒病例的崩溃,不能仅仅归因于节日庆祝活动的结束或疫苗的启动。他说,这也表明医学界大大低估了该国感染该病毒、无症状和已产生免疫力的人数。

马卡里在评估数据时认为,「美国正朝着极低的感染水平发展」。 他的结论是,美国正在接近「群体免疫」,「 武汉肺炎到4月将基本消失,使美国人能够恢复正常生活」。

想像一下能够去看电影,送孩子去学校或旅行去看亲戚,而不必担心。想像一下能够将口罩留在家中。 但是拜登不想让您沉迷于如此快乐的白日梦中。相反,他希望您害怕并留在家里。

拜登在最近的CNN市政厅被问及何时美国可以恢复正常时,他首先说也许到圣诞节时会看到进展,但随后改口「从现在开始,一年以后,仍要保持社交距离,必须戴口罩,否则,到明年年初,即9月的传统学年,我们的情况似乎不太可能比今天好得多。」

因此,拜登认为我们将在圣诞节,2022年2月或9月才能恢复正常。但是,他并不真正知道。

马卡里并不是唯一一个阅读病毒统计信息的人。数据科学家Gu Youyang的模型已被证明是最准确的武汉肺炎死亡预报器,他预测我们将在6月/ 7月达到成群免疫力(或称其为「正常值」)。虽然不是四月这么快,但还是很快。

这些预报员都没有建议我们应放弃所有预防措施。实际上,要取得进展,可能需要在接下来的几个月中继续戴口罩和远离社会。但是到了初夏,我们就可以恢复武汉肺炎之前的生活。

鉴于这种前景,优先事项很明确:我们需要重新开放我们的国家。那是美国所需要的刺激,而不是花费1.9兆美元的巨额资金,包括向国家艺术基金会捐赠1.35亿美元,为解决全球健康问题投入7.5亿美元,为「美国本地语言保护」投入1000万美元,以及其他与民主党相关的东西。

重要的是,这不是一项包括3,500亿美元的救助管理不善的民主党城市和州的法案,也不是一项将最低工资提高到每小时15美元,威胁陷入困境的小企业的法案。

由于先前的法案仍未动用1兆美元,民主党的提议是不负责任的。它带来了近期的通胀风险和长期的美元贬值问题。

我们需要停下来,让当前的经济势头推动我们前进。人们渴望回到武汉肺炎之前的生活,并拥有实现这一目标的手段。

即使现在,反弹仍令人鼓舞。零售、住房许可证、工业生产──均超出预期。

在一些乏味的就业报告发布后调低了近期经济增长预期的经济学家变得更加乐观。亚特兰大联储的GDPNow系列预测第一季度增长率为9.5%。

即使在航空和娱乐等重要行业中,我们也正在取得所有这些进步,而且一些大州仍处于封锁状态。占美国经济总量近四分之一的加利福尼亚州和纽约州仍在很大程度上被掩盖。

民主党人对风险无动于衷,无视现实,正在推进预算无效的「美国营救计划」,希望美国人不会注意到有关我们经济和武汉肺炎的好消息。他们甚至没有理会该法案的经济价值,而是声称民意测验表明该措施很受欢迎。

因此,他们无意间透露了他们的真实理由──纳税人的慷慨解囊将使他们能够在2022年继续控制国会。

我们国家有些人受苦,我们需要帮助那些人。我们必须保护因武汉肺炎而失业的人,以及濒临失败的企业。这就是共和党提出的6,000亿美元的应对方案,这是拜登所忽视的方案。

拜登可能是历史上第一个掩盖──不是坏消息,而是好消息的政府。无论哪种方式,这都是一个骗局。

(作者:莉兹·皮克(Liz Peek)是美国福斯新闻(Fox News)的撰稿人)

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here