国际要闻 【武汉肺炎前线】评论:「中...

【武汉肺炎前线】评论:「中共手中正染满鲜血!」

分享

【新三才首发】专家怀疑中国武汉实际上因武汉肺炎死亡的人数远远高于中共官方所公布的数字。中共早在2019年12月就意识到了武汉肺炎可以人传人,但仍掩盖其高风险而备受抨击。专家说,由于中共对疫情的资讯不透明,让全球损失了大约五个星期的防疫时间。

[延伸阅读推荐:【武汉肺炎前线】精华回顾系列]

世界卫生组织(WHO)是第二个该受到批评的对象,因为它在1月份发布了讯息,声称武汉肺炎没有人与人之间传播的威胁。

前美国白宫首席战略家史蒂夫·班农(Steve Bannon)在接受媒体采访时说:「台湾于1月31日通知世界卫生组织-它们能证明中国大陆已经有人传人的情况,而世界卫生组织置之不理,并相信中共说词。」

早在今年1月份,中共一方面轻描淡写武汉病毒的风险和传播时,另一方面却垄断了全球防护装备市场,在全球市场上购买了22亿个巨量口罩和2,500万件医疗防护服(PPE),尽管这些物品有一半来自中国生产。

班农说:「他们(中共)买空了欧洲、美国和巴西的所有PPE,然后,他们可以将其用作战略优势,以操控各国让其予取予求。」「这是有预谋的谋杀……中共手中正染满鲜血。」

美国川普总统在几个月前禁止从中国飞往美国的航班,而当时中国指是将震中武汉封锁,却仍然允许国际旅行。

而在这整个过程中,世界卫生组织一直是中共的代言人。

「他们(WHO)迈出的每一步,他们所说的一切都是错误的,并始终支持中国。保持开放状态、不要关闭边界……(病毒)来自何处、特性、严重程度,他们一直都低估其严重性。」川普于4月7日表示。

班农坚信,世界,尤其是中国人民,都是中共这种不负责任行动的受害者。

「所有这些本来可以停止的。武汉市和所有勤奋的中国公民不必被摧毁;湖北省不必被摧毁;意大利、西班牙、南非、美国-所有这些都算在中共头上。」班农说。「中共是一个凶恶的黑帮团体,他们必须对全世界负责。」

实际上,这种流行病使中共更被放大检视。多年来,欧洲和美国的调查人员一直在追踪中共的可疑行动,无论是他们在全球建立军事基地、窃取知识产权、监视和行动通讯策略,或是侵犯人权行为。

川普顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)说:「所有这些都可以追溯到中共对世界的看法,以及他们希望如何控制不同类型的国际组织,即使它们不遵守国际规则。」

他补充说:「中共试图通过其殖民势力、贿赂或其他方式控制联合国内的每个组织,对这个国家和整个世界都造成了巨大破坏。」

在中共忙于宣传其对病毒的幻想式胜利的同时,世界正在向其领导人摆出三个问题:「你知道了什么?」、「你是何时知道的?」以及「你在2019年12月采取了什么行动?」

班农说:「与中共的这场经济和信息战争即将到来,美国人民、全世界人民以及中国人民都想让中国共产党对其负责。」

他说:「所有的苦难、经济的破坏、养老基金的破坏、失业、死亡原本都可以被避免。」

同时,川普和纳瓦罗正在努力将供应链重新带回美国,因为目前所有用于处方药的活性药物都得从中国生产。

「这将是一场巨大的战斗。资助中共购买商业模式的华尔街和伦敦金融市场不会对此进行打压。」班农说。「美国人民将不得不做出决定。我们要一个自给自足的国家,还是我们要成为中共的朝贡国?」

中共正在证明自己是对全人类的威胁,其领导人最终将对武汉发生的事情负责。

「我们需要使国家团结起来,集中精力解决问题所在;问题来自中共,他们对自己的人民做了什么,以及对整个世界做了什么……让我们聚焦在核心-核心就是中国共产党。」班农总结道。

[延伸阅读推荐:三才新语:武汉肺炎精选系列评论]

(作者:Patricia Kingswell)

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here