国际要闻 评论:拜登、川普对中共政策...

评论:拜登、川普对中共政策「共同性」或比大多数人想像要多

分享

【新三才首发】美国福斯新闻高级战略分析师杰克·基恩(Jack Keane)在1月20日表示,新任美国总统乔·拜登(Joe Biden)与中共有关的外交政策可能与前总统川普相似,且「共同性」或比大多数人想像要多。

「我认为我们将在这里发现的是,虽然川普政府与拜登政府之间在国内方面存在重大分歧,但我认为人们将对将要处理的外交政策和国家安全普遍性感到惊讶。」基恩表示。他说:「事实是,拜登总统周围的人们非常同意川普对我们所面临的全球安全挑战的重新定义。」

基恩说,由国务卿安东尼·布林肯领导的团队似乎了解美中之间的权力竞争以及朝鲜和伊朗对美国的威胁。他补充说,川普和拜登之间的主要区别在于风格和语气。

基恩继续说:「这是拜登团队面临的机遇。由于他们的迫切性,」他建议以川普和贾里德·库什纳签署的亚伯拉罕协议为中东的「阿拉伯北约」为基础,来用作对抗伊朗政权的堡垒。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here