国际要闻 川普卸任抵佛州 支持者热情...

川普卸任抵佛州 支持者热情欢迎

分享

【新三才首发】美国前总统川普在1月20日上午抵达佛罗里达州时受到支持者的热烈欢迎,这是他最后一次以总统身分搭乘空军一号专机离开白宫,前往他的Mar-a-Lago度假胜地。

人们为川普返回佛州表示欢呼,支持者们在西棕榈滩挥舞著旗帜,举起标志和手机,川普计划在那里度过他的总统职位最后一天。

「我们只是想向他展示我们对他的感激之情,」安妮塔·巴尔加斯(Anita Bargas)说,她来自得克萨斯州来表示自己的支持,他在迈阿密告诉WPLG-TV。

空军一号降落后,川普的车队缓缓驶过街道,川普也向人群挥手致意。棕榈滩的丹尼尔·拉库斯(Daniel Rakus)表示他在那里向川普展示「他并不孤单、他干得不错、我们支持他」的标语。

川普离开白宫,向支持者告别,他说:「我们将以某种形式回来」川普也在告别演说中说:「生活愉快。我们很快会再见。」

川普早些时候在马里兰州安德鲁斯联合基地的另一场活动中说:「我们已经取得了很多成就。无论从什么标准来看,我们所做的事情都令人赞叹。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here