国际要闻 中共拒向世卫提供关键武汉肺...

中共拒向世卫提供关键武汉肺炎数据

分享

【新三才首发】据美国《华尔街日报》报导,中共当局拒绝提供他们从武汉市爆发初期发现的174例武汉肺炎病例的数据。

世卫组织团队成员说,中共官员只会提供自己的摘要和对案件数据的分析。但是,不允许世卫研究人员亲自查看原始的基础数据。

世卫组织团队的微生物学家多米尼克·德怀尔(Dominic Dwyer)说:「(中共)他们向我们展示了一些例子,但这与所有例子都检视是不同的,这是标准的流行病学调查。那么,那么,您知道的是,对这些数据的解释从我们的角度来看,变得更加有限。」

有关早期病例的原始个别化数据可以帮助调查人员找出这种病毒在中国的传播方式和时间。缺乏这些关键数据,要查明武汉肺炎传播的真相会受到很大的阻碍。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here