国际要闻 川普阵营庆祝参议院弹劾案开...

川普阵营庆祝参议院弹劾案开庭无罪

分享
美国总统唐纳德·川普于2021年1月6日在华盛顿特区与支持者讲话。

【新三才首发】美国前总统唐纳德·川普的弹劾案于2月13日在参议院以57票对43票遭到否决后,川普向他的律师团队和投票反对的参议员们表达感谢,并预示了他未来的政治之路。

川普说:「我首先要感谢我的敬业律师团队和其他人为维护正义和捍卫真理所做的不懈努力。」「我也要对所有美国参议员和国会议员表示最深切的感谢,他们为我们所有人崇尚的宪法和我们国家核心的神圣法律原则感到自豪。」

他补充说:「这是我们国家历史上最大的女巫狩猎活动的又一个阶段。没有总统经历过类似的事情,而且这种情况还在继续,因为我们的对手无法忘记就在几个月前就投票给我们的将近7,500万人,这是有史以来的最高数字。」

川普在弹劾案审判期间没有发表任何声明,2月13日是他整周的第一场声明。周六的投票明显高于他在2020年参议院审判中的48-52票,但仍比定罪所需票数少10票。本周的审判是有史以来最短的总统弹劾案审判。

川普还预示了他的政治前途。他说:「我们使美国再次伟大的历史性、爱国主义和美丽运动才刚刚要开始。」「在接下来的几个月中,我将与您分享很多东西,我期待着继续我们不可思议的旅程,共同为我们全体人民实现美国的伟大。这是前所未有的!」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here