国际要闻 川普卸任后将首次公开露面发...

川普卸任后将首次公开露面发言

分享
唐纳德·川普总统于2019年3月2日到达在马里兰州奥克森山举行的CPAC 2019保守党政治行动会议上发言时与美国国旗合影。

【新三才首发】据美国福斯新闻报导,美国前总统川普将在2月下旬的保守党政治行动会议(CPAC)会议上首次公开露面并发言。2021年CPAC会议将于2月25日至28日在佛罗里达州奥兰多举行 。

川普将谈论共和党和保守派运动的未来。另外,据熟悉川普的消息人士称,川普还有望角逐第四十五届美国总统,以承担拜登总统的「灾难性大赦和边境政策」。

自1月20日离开白宫前往佛罗里达州后,川普一直保持相对安静。但是川普表示他想保持政治活跃,并在弹劾案无罪后告诉支持者,MAGA运动仍在继续。

他在 上周的一份声明中说: 「我们使美国再次伟大的历史性、爱国主义和美丽运动才刚刚开始。」「在接下来的几个月中,我有很多事情要与您分享,我期待着继续我们不可思议的旅程,以实现我们全体人民的美国伟大。这是前所未有的!」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here