国际焦点 美国国会通过七千亿美元国防...

美国国会通过七千亿美元国防支出法案

分享

【新三才讯】11月16日,美国国会以压倒性的优势通过了2018年7000亿美元国防支出法案,该数额也远超出美国总统川普对增加国防费用的要求,法案将由川普签字后生效。

据报导,2018年国家防御授权法是在参众两院协商之后达成的,在16日参议院一致通过之前,已在众议院以356票支持70票反对通过。

与之前川普要求的国防预算相比,此次通过的金额比预期还高出260亿美元,同时也比2016年奥巴马最后任期时的预算高出了15%。

其中,6260亿美元是用来满足国防的基础要求,660亿将用于海外应急行动,另外还有80亿美元是用来资助其它防卫任务的。预算增加的部分将主要用于采购新的F15战斗机、舰船以及M1 Abrams坦克,其中还有49亿是为阿富汗安全部队准备的。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here