放眼天下 大都市里的单身生活 单身男...

大都市里的单身生活 单身男女拍卖会

分享

【新三才首发 楚鸾编译】东德克萨斯州所有的单身人士注意了,第二届年度美丽盛典已经开始了。2014年12月20日子德克萨斯州朗维尔麦迪会议中心,有一场别开声面的单身人士拍卖会,有朋友表示,大会在上午七点开始。

单身汉/单身女子拍卖是一种很有趣的活动,这样的活动可以帮助人们筹集资金,同时这活动也可以让人认识很多新朋友。

这是一种适合成年人的筹款活动。大家都知道,有太多的人都在寻找真爱,可以去找一些有这样意愿的朋友,如果你愿意,你自己也可以参加。说不定拍卖会当晚还能遇到适合自己的真爱呢!你可以找一些愿意参与这种活动的当地名人,这样能够引起人们的注意,联系当地的餐馆,酒吧和活动中心,类似迷你高尔夫球或保龄球之类的,看看他们是否愿意帮忙找一些礼券或类似的东西。

不同的单身男女都可以获得跟符合他们兴趣的礼券,这样的做法是每个参与活动的人士的愿望,也会让日后这样的拍卖活动更容易进行。

你需要找到一个合适的位置来拍卖你的东西,在活动开始之前,拍卖会举办方会统计单身男女的名单,拍卖参与者和参与者都可以通过这份名单安排约会,你也许永远也想象不到,这样的活动可能能够促成不少幸福的婚姻呢!

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:Fundraiser Insight)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here