生活健康 美國大公司悄悄取消COVI...

美國大公司悄悄取消COVID-19疫苗接種要求

【新三才首發】據Axios報導,幾家美國大公司正在取消COVID-19疫苗接種的要求,但在此過程中保持沉默。

高盛本週取消了除紐約市以外的所有地方的疫苗接種要求,而摩根大通公司在3月份表示將再次開始僱用未接種疫苗的個人。思科在6月停止對「辦公室進入、旅行、出席活動或拜訪客戶、合作夥伴和其他第三方」進行疫苗接種的要求。

Willis Towers Watson健康負責人傑夫(Jeff Levin-Scherz)表示:「[公司] 認為 [授權] 的理由已經變得足夠薄弱,以至於他們不想繼續下去。」喬治華盛頓大學公共衛生教授黎雅娜(Leana Wen)博士說:「在大流行的當今,疫苗授權的理由比2021年要弱得多。」

2021年秋天,拜登政府下令擁有100名或更多員工的公司要求員工每週接種疫苗或接受檢測,這是最高法院在2022年1月阻止的一項指令。相反,高等法院允許一項更有限的授權,要求接受聯邦資金的醫療機構的醫護人員接種疫苗。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here