感悟健康 尼斯沙拉

尼斯沙拉

分享

把土豆放在一個中等的平底鍋裡,並用冷水和季節鹽覆蓋土豆。用中火加熱,煮至大約5分鐘。排乾 並轉移到一個中等的碗中;細細品酒,放涼。預備平底鍋。

同時,將一個單獨的鹹水鍋煮沸。用鹹的冰水填滿碗。將扁豆加入沸水中;煮至酥脆嫩綠,2至4分鐘。瀝乾,立即投入冰水中冷卻;瀝乾並拍乾。

將雞蛋放入預留的平底鍋中,然後用冷水約1英寸覆蓋。用中火加熱,然後蓋上蓋子,取出熱源並放置10到12分鐘。排幹,然後在冷水下運行以冷卻。在冷流水下剝離。

做配料:將醋,蔥,芥末,百里香,半茶匙鹽和胡椒粉在碗中攪拌均勻。以緩慢,穩定的速度在橄欖油中攪拌直至乳化。

把西紅柿放在一個小碗裡,放入鹽和胡椒調味。將大約1/4杯的調料加入土豆中並攪拌。四分之一熟的雞蛋。

將生菜分成4塊板塊。把土豆,扁豆,蘿蔔,熟蛋和金槍魚放在上面。將番茄汁倒入調料中,然後將番茄加入培養皿中。用敷料淋上細絲,用橄欖頂上。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here