感悟生活 人生的路 其实只有一条(图...

人生的路 其实只有一条(图)

分享

【新三才首发】总感觉人生是丰富多彩的,是可以有多种选择的。今天在电脑上,看到一个软件的更新,竟然给了这样两个选择:“更新”和“或者更新”。非常搞笑的两个选择。选择哪一个,结果都是一样的,必须更新。
 
人生有一种无形的力量,在驱使着我们只能选择这一条路。有一次,我想换一份工作,便买来相关的书籍,进行学习,考个资格证。结果证件本该一个月就拿到,等了三个月才有消息。而且真正去找工作的时候,发现对方要工作经验,这样折腾了几个月。
 
前段时间,终于找到了一个要人的单位,可以去上班了,却发现它还不如原来的单位好。这时原单位一切也重新走入正轨,我又回原单位上班了。转一圈,又回到原地。
 
仔细品味起来,我们会发现很多事情都是这样鬼使神差,不知不觉的走向那个唯一的路。
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here