感悟生活 6岁男童死于脑感染留下感人...

6岁男童死于脑感染留下感人字条

 

 

【新三才綜合報導】美国一名6岁男童利蓝Leland Shoemake因阿米巴原虫导致脑部感染死亡,近日爸妈意外发现男童留下的一张纸条,上头写着「永远与你们同在,谢谢你们,爱你们」,让所有人不舍泪崩。

男童的母亲安柏Amber Shoemake将这个感人的纸条拍下并上传至脸书,她表示,利蓝笑容可以点亮整个都市,是她的世界,更让她成为一个母亲,却没想到因为利蓝最爱玩的泥土,而感染致命的阿米巴原虫。

安柏字字句句流露出对儿子的疼爱,说了很多关于利蓝的事,表示「我此生唯一的恐惧竟然成为现实,没有人应该替孩子送行。我总是希望我是先走的那个,因为我不认为我可以坚强的面对。」最后也说道「利兰我们永远爱你,好好睡,不要被臭虫咬了!」

男童留下的感人字条与妈妈思念儿子的心情,让所有网友不舍泪崩,留言希望利蓝能一路好走,也鼓励安柏能够坚强,走出伤痛。

 

(新三才記者金主綜合整理)
(責任編輯:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here