感悟生活 難以想像真有另一個你 美女...

難以想像真有另一個你 美女出國巧遇自己(圖)

雙胞胎長得一模一樣不稀奇,但全無血緣關係,分屬不同國家的兩個陌生人長得像是同一個模子印出來的就難以想像了吧?愛爾蘭女大生莫菲(Ciara Murphy)前往德國的不來梅當交換學生,正好遇到來自英格蘭的羅伯茲(Cordelia Roberts),分屬不同國家的兩人長得非常神似,且一見如故、情同姊妹。

根據英國《鏡報》報導,莫菲某次在某店不斷被人問,“是不是跟姊妹一起來?”、“還是有個雙胞胎?”讓她百思不得其解。不久后,她看到了跟自己長得超像的羅伯茲,頓時嚇呆,但也了解其他人為何會這樣問。

羅伯茲說,當晚自己和莫菲一樣,也是一直被追問,起初也感覺莫名其妙,不過後來她發現莫菲,就恍然大悟,兩個人也因為這樣開始結交,現在是形影不離的朋友,更被大學里的其他人稱為“雙胞胎”!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here