图文品牌 美好人性:海邊發現萬元鑽戒...

美好人性:海邊發現萬元鑽戒將物歸原主

分享

【新三才首發】一名佛羅里達男子在海邊發現價值上萬美元的鑽石戒指後,計劃將其退還給該戒指的合法所有人。

佛羅里達州男子德里克·史密斯(Derek Smith)在佛羅里達州馬德拉海灘(Madeira Beach)使用金屬探測器搜尋物品時,意外發現一名女子的鑽石戒指,雖然這應該是很豐碩的成果,但是他沒有占為己有,反而計劃將這枚貴重的戒指還給合法的所有者。

據報導,有一名婦女聯繫了他,說她最近在該地區丟失了一枚鑽石戒指。

當史密斯使用他的金屬探測器和特殊的挖取裝置,掃描了整個海灘區域,發現了其他各種金屬和丟失的珠寶。當他找到這枚戒指時,不禁也讚嘆說「哦,我的天啊。」

史密斯說該戒指的內側刻有一名女性的名字,他估計這枚戒指價值應該有上萬美元。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here