感悟健康 百年聖誕樹傳奇

百年聖誕樹傳奇

分享

【新三才首發】有些事物是經久耐用的。英國的一名婦女最近宣稱其家中有一顆聖誕節裝飾,已經有百年的歷史,被稱為該國最古老的聖誕樹。這顆人造的聖誕樹不僅歷經二戰還倖免於難,流傳至今,也是一項傳奇。

英國西南新聞社(SWNS)報導說,這棵樹的主人凱·艾胥頓(Kay Ashton)承認它看起來「不太真實」,但這是她家庭的傳家寶。

根據艾胥頓表示,這棵樹最初是在1920年購買的(到今年剛好有100年的歷史)。值得注意的是,在二戰閃電戰期間,這棵樹歷經了德軍轟炸最糟糕的夜晚之一,它甚至被碎片彈片炸毀並被吹入另一個房間。

艾胥頓說,如果她的祖母知道那棵樹還在的話,她會「大吃一驚」。她說:「雖然這棵樹看起來不太真實,但是它會使人們微笑甚至大笑出來。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here