礼仪职场 2013年最吃香的人才(图...

2013年最吃香的人才(图)

分享

【新三才综合】网页设计、平面设计、智能手机和平板电脑应用程序设计等行业,2013年将产生更多高薪职位,年薪六位数也十分有可能。

专业人员服务公司Robert Half International的渥里克(Nathan Wawruck)指出,在接下来很长一段时间内,这些工作都会十分吃香。因为大家已经习惯科技带来的方便和惊喜,对更多更新更有趣的内容和程序的要求只会迅速上升。

渥里克表示,对应届毕业生和即将毕业的学生而言,现在是个相当难得的机会,即使只有一年的经验,也可以获得很好的薪资,他建议学生在毕业前多多实习。

渥里克认为,技术产业对技术人才的需求还会继续增长,短时间内不会降低,因为智能手机及平板电脑热似乎还要持续很久。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here