天伦之乐 一張父子背影照 感動200...

一張父子背影照 感動200萬網友

一名父親儘管襯衫全濕透,仍用雨傘護著兒子不被雨淋

最近一張照片在網路上引起熱烈點閱,這張照片是一對父子在大雨中的背影。儘管父親身上的襯衫已經完全濕透,仍將手中的雨傘舉在兒子頭上,這個深情的畫面,在照片被分享之後,感動了數百萬名網友。

這張照片在imgur分享後不到12小時,就己經有超過200萬人點閱,在照片中,兒子背著康華幼兒園的背包,開心的走著。父親儘管手提著公事包,襯衫已被淋濕,仍小心的將雨傘舉在兒子頭上,努力不讓兒子被大雨淋濕。這張照片讓許多網友眼眶泛紅,有網友更表示,這名父親所做的不只是讓兒子不被淋濕,還教導了兒子要將他人放在自己前面著想。也有網友提出有創意的意見,認為父親可以將小孩背著並撐傘,父子就都不會淋濕了。

由於照片中的小孩背有康華幼兒園的背包,因此拍攝地疑似是在台灣,但目前尚未確認出處。這張照片也被英國鏡報(Mirror)引用報導,鏡報更讚揚這位父親的無私,深情護子的畫面更深入人心。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here