幽情雅趣 【笑话】 本年度将爆发严重...

【笑话】 本年度将爆发严重GDP危机

分享

  C&K讯:1月29日,武汉市反腐倡廉工作会议提出,今年要着重解决五个方面问题,凡领导干部嫖娼、养情妇、“包二奶”的,一律撤职,开除党籍。有消息灵通人士指出,最近武汉方面姿态极高地在媒体上频频露面,按照既往的惯例,以武汉市政府为榜样的学习热潮很快将波及全国。

  消息传来,各界反映剧烈,股市方面,在亚洲股市新年一片开门红的喜庆和广大股民的期待中,深沪股市却以黑盘开局,并一度跌至7年半来的新低。深沪股市延续去年的漫漫“熊途”,上证综指刷新91个月来的新低,沉重打击了被深套的7000多万投资者的信心,悲观气氛浓厚,已有大约超过800名的股民自杀,另有大约超过5000名的股民精神失常,而更多的股民则是患上了精神抑郁症。市场人士分析,不仅仅中小散户对股市的信心已大为丧失,机构投资者对2007年的股市行情亦难言乐观。这和武汉市的反腐倡廉工作会议将很快地波及全国有极大的关系,中国有着世界上人数最多的妓女、二奶群体,如果硬性规定官员嫖娼、包养情妇和二奶一律撤职的话,中国经济将受到毁灭性的打击!

  娱乐行业方面,北京最负盛名的“地下人间”夜总会也在大门上张贴了亏本转让的告示,在该夜总会门口,记者见到了大批的手拎行李箱准备返乡的满面泪痕的美貌女子,据该夜总会的经理内假德介绍,“地下人间”夜总会为全国最享有盛名的高级会所,普通官员和老板是不接待的,这次武汉的反腐倡廉工作会议的召开,很快就会影响到全国,夜总会已经连续两天无客人上门了,目前,管理层经过慎重考虑做出决定,遣返所有的工作人员,解散夜总会,公司资本将全部投入到中国最赚钱的行业之一——房地产业。据不完全统计,在全国范围内,娱乐行业有超过90%的企业宣布改行或者破产。

  银行方面的消息,今天,北京、上海、深圳、广州、厦门等地的银行出现取、汇款高峰,取、汇款者绝大多数都是年轻貌美、满面戚容的女性,每个银行在近期每天都发生数十起因为秩序极度混乱而导致银行保安和储户发生严重的肢体冲突事故,一项统计表明,截至今天早上,全国各地银行约有超过两万名的保安被拥挤的人流踩伤,个别保安还有生命危险,目前各地银行的玻璃没有一块是完整的。银行业人士呼吁有关部门尽快采取有效的管理措施以保护银行的安全。

  学校方面,记者在进行一项大学生择业调查中发现,以往高居大学生就业选择首位的公务员职业已经跌落到了工人、农民之后,公务员已经成为大学生就业选择中最不受欢迎的职业。有专家表示,今年的公务员考试将面临生源严重短缺的局面,有关部门将采取多种奖励措施鼓励大学生参加公务员考试,以缓解生源短缺的严重危机。

  来自妇联方面消息,自武汉召开反腐倡廉会议后,中国一直居高不下的官员离婚率一下就降至到了历史最低点,和去年同期相比,离婚率下降了九成,广大官员配偶的婚姻幸福指数得到了空前的提高。

  来自交通部门的消息,在国家三令五申春运不涨价的情况下,北京、上海、广州以及各大特区的车票价格涨至历史最高点,平均每张票的价格超过了原价的一万倍,造成票价疯涨的原因是大批来自娱乐行业的年轻貌美女子因企业倒闭而提前返乡。

  国际方面,世界著名的情色之都、荷兰的阿姆斯特丹正面临这前所未有的经济危机,该市所有的性工作者面临着集体转行的严峻挑战,该市卖淫协会秘书长卡斯特罗.正日.查韦斯对记者表示,阿姆斯特丹最主要的消费群都是来自东方某国的公款消费群体,目前,阿姆斯特丹的经济支柱产业——性产业受到了严重的打击,荷兰经济面临崩溃,全国民众要求政府采取强有力措施来改善荷兰经济目前所面临的困难局面,本届荷兰内阁正在遭受自执政以来最严峻的政治和经济危机。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here