幽情雅趣 主人拍訂婚照外景,寵物樂翻...

主人拍訂婚照外景,寵物樂翻成功搶鏡(組圖)

分享

美國明尼蘇達州一對情侶:克魯斯(Chris Kluthe)和迪特曼(Megan Determan)訂婚啦,兩人邀請專業攝影師為他們拍訂婚照,還特別選擇了秋日落葉的樹林當背景。這天,克魯斯還是帶上了他的愛犬路易(Louie),已經屢屢讓未婚妻吃醋的狗狗,不甘心做背景……這次牠成功啦!

擺好造型,這隻6歲的臘腸犬被安排在主人的身旁。顯然,牠並不喜歡這個位置,於是在攝影師按下快門的瞬間,牠一躍而起,而且是頂着樹葉跳了起來,成功搶鏡。

這對居住在聖保羅(St. Paul)的主人介紹,路易很喜歡吸引人類對牠的注意,在過去的這段日子裡,已經讓未來的女主人迪特曼有些小小的妒忌了。

“我覺得路易有點兒那樣。每次我想依偎在克里斯(克魯斯)身旁,牠也要。”迪特曼說,雖然如此,路易還是帶給她們很多的歡樂。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here