幽情雅趣 比利時搞笑特種部隊驚艷全球...

比利時搞笑特種部隊驚艷全球

分享

以前真沒發現比利時人自帶這種逗比屬性。

最近呢,由於有恐怖分子的情報,比利時首都布魯塞爾從昨兒開始就宵禁了。

比利時警方一面提醒民眾們在推特上的言行,不要讓#布魯塞爾宵禁(#BrusselsLockdown)這個話題暴露了警方的行蹤和計劃,一面發布了不少充滿細節的溫馨提示,比如說不要出門,盡量呆在家裡,不要站在窗邊呀因為很危險之類的。

沒想到在宵禁第三天。#布魯塞爾宵禁這個話題在推特上不但沒有減少,反而增加了。

然而仔細一看,畫風有點萌。

比如這個

Guefine:超人貓出擊!#布魯塞爾宵禁

max seddon:不要發反恐襲擊的細節喲,

#布魯塞爾宵禁

原來,網友們為了蠱惑那些想從推特上得到警方消息的恐怖分子,就在推特上用貓照片來發#布魯塞爾宵禁這個話題。

於是,這個原本在推特上嚴肅的話題變成了喵星人的海洋。

來感受一下網友們的力量吧。

真.奧義.召喚喵星人之術!

先是不聽警察叔叔話系列:

Matteo Albania:居民被告知遠離窗戶,並不覺得他們接到消息了嘛#布魯塞爾宵禁

Andrew Stroehlein:

#布魯塞爾宵禁-居民們很淡定,放個貓照咯(說好的不要待在窗邊呢親)

Marlene Koenig:持續關注著#布魯塞爾宵禁

揭露恐怖分子面目系列……

Jeroen Flamman:突發新聞:比利時警方發布空襲主謀照片#布魯塞爾宵禁

Geysar Gurbanov:突發新聞:主謀照片漏出!

#布魯塞爾宵禁

然後是戰鬥現場系列:

KTSa:軍隊現場!#布魯塞爾宵禁

Tiago Silva:我們將摧毀恐怖組織#布魯塞爾宵禁

Lindsey Oakenshield:看看比利時怎麼和恐怖組織戰鬥吧!#布魯塞爾宵禁

還有一些日常喵星人系列……

Aleah:

#布魯塞爾宵禁#為布魯塞爾祈禱

rtenkroode:等一切結束後再叫醒我們吧~#布魯塞爾宵禁

Laurent Herion:#布魯塞爾宵禁黑暗前的喵星人

Juliette:做比利時的朋友

~#布魯塞爾宵禁

Jonathan Cornick:來自布魯克林的聲援!為了#布魯塞爾宵禁

社交媒體專家Mateusz Kukulka表示,在這一小時內看到的貓比他這輩子看到的都多。

他還表示,第一個發貓片到這個tag上的是一個荷蘭電視台的攝影師,@Hoguhugo。

隨後,越來越多的網友加入了這個發貓行動,這個活動很快也得到了各國網友的支持,普通民眾都在為反恐行動盡他們自己的一份力。

許多人紛紛表示,#布魯塞爾宵禁這個主題已經變成一個充滿愛的TAG啦。

Amie Ferris-Rotman:貓咪可能是isis恐怖分子最意想不到的一個反映了吧。(喝口小酒冷靜一下)

現在一眼望下去,宵禁話題全是貓。

估計負責監控推特的恐怖分子已經要被喵星人精神污染了吧。

最後,祝福布魯塞爾的反恐行動進展順利啦。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here