幽情雅趣 無人能解 50年代12歲女...

無人能解 50年代12歲女孩力氣超大之謎(組圖)

這個號稱為“世界上力氣最大的7年級學生”April Atkins,僅僅12歲就展現出驚人的超強臂力!

一名精壯的男子被她輕而易舉地扛了起來,對她來說根本就是“一塊蛋糕”(a piece of cake超簡單之意)!

其實,不只是強壯的臂力,她還做得出讓世界各地體操選手都咋舌的超強特技!

為了親眼見證,世界各地的健美先生都會衝來找她。實際測試,才發現小妹妹真不是蓋的!

當LIFE生活雜誌聽聞有這麼一號人物時,就派了攝影師Loomis Dean前往肌肉海灘(Muscle Beach)捕捉這些不可思議的畫面。

對於她超齡的表現,大家真的都嚇傻了!而儘管親眼看到了小妹妹的厲害,還是沒有人有辦法釐清她小小年紀,卻力氣這麼大的原因。

而現在,過了超過60年後,這同一個問題浮上檯面時,還是個永遠解不開的謎……

你們一起來評評理……12歲能這樣做,合理嗎?真的太誇張了啦!

這個謎團至今就算還沒解開,我想你我都能確定的是……在April之前沒有,在她之後也不會有更強的12歲小女生了!

讓人吃驚!

人真的不可貌相啊!小妹妹的厲害,真的不是一般人能比的啊!快分享出去吧!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here