幽情雅趣 穀倉救出大綿羊 剪掉35磅...

穀倉救出大綿羊 剪掉35磅毛後 發現牠竟然是狗狗

分享

人們從一個骯髒的穀倉中救出一隻被困其中6年的〝大綿羊〞,給牠剪掉重35磅的毛後,才發現牠竟然是一隻大白熊犬。變成〝小清新〞後,這隻狗狗非常歡樂,性情也變得活潑可愛。

整整35磅(折約15.88公斤)的毛!大白熊犬拉札魯斯(Lazarus)被從處處牛糞便的穀倉中救出來後,渾身披著厚厚的毛,活像一隻大綿羊,當時牠神情低落,眼神憂鬱。

美國田納西州一家動物保護組織的救援人員了解到,拉札魯斯因為主人罹患了癌症,所以被遺棄在穀倉,而且一待就待了6年。

獲救後,拉札魯斯在動物保護機構工作人員的幫助下,剪掉了厚重的毛,徹底的洗了一個澡,連頭部的毛髮都修理出形狀,讓牠的面貌煥然一新。

變成〝小清新〞的拉札魯斯,很快顯露出牠開心的本性,儘管牠因為被遺棄在穀倉年頭太久,所以有些害羞、怕人,但在草坪上撒歡時,你完全看不出牠曾經遭受的苦難。

現在,拉札魯斯生活在一戶經驗豐富的動物寄養家庭,待牠的身心完全恢復健康後,就可以接受好心人的領養啦。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here