养生之道 不吃藥達到最快減肥效果方法...

不吃藥達到最快減肥效果方法

分享

 如何才能快速減肥,相信許多人都會答減肥藥,其實不然,要想以科學健康的方式達到減肥效果,“控制飲食+加強運動”的減肥方式才是最佳,而這也是讓你不吃藥便能減肥的方法之一。不吃藥減肥的最快方法是什麼?下面我們就來看看具體應該怎麼做吧?

 

運動,最重要的是堅持
 
有時間有物質能力就去健身房,次卡就夠用,年卡大部分都浪費了。一周兩次足夠。
 
不去健身房的那幾天或沒時間的,在家裡一樣可以運動。環境好的小區,快走加慢跑(一周3-5次)。空氣不好的,乾脆就在家裡,不怕影響樓下的,一張會員卡的錢買個固定自行車,一副可調節啞鈴100元左右,一張墊子150元左右。怕影響樓下的連自行車都可以省去。
飲食方面
 
正確的時間—早中晚餐8、12、18點左右進食正餐。上午可以加點水果,下午可以加點堅果類。正確的營養搭配—主食佔一半是必須的(糖分是脂肪代謝必須的化學成分),蛋白質、蔬菜等佔一半。
 
 
 
正確的量—八九成飽最好,七成飽可能有點苛刻,能做到更好。利於減脂更利於健康。
 
 
食物來源—越原始越好(五穀雜糧絕對比蛋糕麵包好)輕加工好於深加工(蔬菜最好是沙拉,當然我們的飲食習慣是炒,也比油炸強百倍)應季的絕對比大棚里催熟的好。既便宜實惠又有營養熱量還低的好食物:胡蘿蔔、南瓜、番茄、洋蔥、木耳、蘑菇、山藥、地瓜、土豆、絲瓜、豆腐(或豆漿)、玉米粥、小米粥。估計一個禮拜吃下來夠了吧。
 
以上便是“控制飲食+加強運動”的有效減肥方法,既鍛煉了身體,也有助於健康,還能達到減肥的目的,想要減肥的MM們趕緊來試試吧。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here