养生之道 人体自身的三大本能 颠覆人...

人体自身的三大本能 颠覆人的常识 (图)

分享

 【新三才首发】说起来可能不相信,人本身有三个调节身体的功能。现在人却正在渐渐的失去它,认为它是累赘。我的一位修道人的朋友,懂得很多养生之术,讲起来,曾给我提过这三大功能和其中的道理。

 
这三大功能就是放屁、打喷嚏和出汗。千万别小看这三个功能,它们可是有保护身体自动调节身体的神效的。
 
放屁虽令人感到不好意思,但却是通气的最好方法。如果在感到气胀难受的时候,能够直接通过放屁的方法排出来,那可比吃特效药还特效。
 
打喷嚏是最重要的,虽然它和放屁一样见不得人。我们仔细观察一下,会发现每次打喷嚏都喷出来很多的饭粒或其它食物,那可是直接从肺里排出来的。除了打喷嚏还有什么好办法可以将肺里的东西清出来。如果肺里的东西清不出来,长期存在,可是会得肺病的。
 
出汗就更不用说了,有些人洗桑拿,就是要通过出汗的形式,清理身体。但是,自然的不是更好吗?不如少用空调,在夏天出一身汗,不是更好吗?
 
今天人们在渐渐的失去这三大功能,靠外界的条件来解决身体的麻烦,岂不是太傻?别再因为这三件事感到不好意思,学会适应它,会使自己的身体更健康的。
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
 
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here