养生之道 眼部皺紋 吃對食物就可消除...

眼部皺紋 吃對食物就可消除(組圖)

不論男女,臉部出現皺紋就會顯老

這二個部位皺紋你可以這樣吃:

眼下皺紋:多吃鹼性食物人體內臟功能的強弱,會反映在臉部對應的穴位,腎臟功能失調,會使臉部肌膚失去氣血滋養而導致早衰,出現皺紋,或是長期飲食不平衡,也可導致皺紋的產生。

眼睛下部是腎臟和膀胱排出體內毒素能力的標誌,因此,眼睛下面出現半月形皺紋,是腎、膀胱和心臟有病的徵兆。

減緩眼部皮膚鬆弛,可以多吃鹼性食物、多喝水,可以。鹼性食物有:海帶、茄子、黃瓜、牛奶、豆製品、魔芋、蘿蔔、土豆、水果等。

眉間皺紋:每天10粒甜杏仁當我們生氣時或專注地沉思時,不自覺的就會蹙著眉頭,久之,便會出現二道皺紋,有人將它稱為惱怒紋。眉間紋還可能是鼻竇不太好的徵兆。

杏仁含有豐富的脂肪油及蛋白質,具有潤澤肌膚、通利血絡的美容效果。用生杏仁(去皮)搗爛和雞蛋清。調和成膏狀,睡前洗臉後塗臉,次晨洗去。雞蛋清含黏蛋白,塗抹後形成痂膜能展膚除皺;杏仁具有潤膚除皺和營養皮膚的作用。二者一起用,有加乘效果。每天吃10顆甜杏仁是防皺的最佳食物。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here