养生之道 成功減掉10斤的人早餐吃什...

成功減掉10斤的人早餐吃什麼?

分享

通過對知名節食減肥APP(軟件)MyFitnessPal上6500萬名用戶數據的整理,那些至少成功減去10斤體重的人早餐吃最多的是下面9種食物。

成功減掉10斤的人早餐吃什麼?

1.咖啡

根據《運動營養與代謝》雜誌的研究,早上做運動1小時之前喝一杯含有咖啡因的飲料,熱量燃燒將增加15%。

2.香蕉

香蕉有飽腹作用,且富有纖維和防止肌肉痙攣的鉀,是補充能量的絕佳選擇。

3.雞蛋

研究表明,早餐吃蛋白質有助在一天時間內抵抗飢餓感,尤其讓你在午餐時攝入的熱量少一點。無論吃煮蛋還是炒蛋,早餐吃雞蛋都是明智的選擇。

4.藍莓

藍莓富含抗氧化劑,也有明目的作用,深受瘦身一族歡迎。在食譜中添加越多健康食品,你就越不用擔心體重增加。

5.草莓

草莓加羊奶酪或者加酸奶是美味的早餐。如果希望多增加點能量,也可以壓糊草莓做成醬,然後塗在烤麵包片上吃掉。

6.茶

茶含有促進新陳代謝的多酚以及有益身體的抗氧化劑。

7.牛奶

喝牛奶也是早晨補充蛋白質的好方法。

8.全麥吐司麵包

全麥吐司麵包富含纖維,讓你產生飽腹感,同時又為你提供碳水化合物,讓你早上充滿精力。早餐吃吐司麵包,午餐就不會發生狼吞虎咽的錯誤。

9.菠菜

菠菜富含纖維,也是蛋白質含量最高的蔬菜,因此是成為唯一進入早餐減肥榜單的蔬菜!

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here