养生之道 八個不總是健康的健康習慣

八個不總是健康的健康習慣

【新三才首發】專家反復告訴我們要養成保持健康和健康的習慣。但有時這些所謂的健康習慣卻適得其反。像往常一樣,重要的是要適度地處理所有的生活習慣,即使是健康的。所有的例行程序都可以從改組中受益,為我們的身體提供更多選擇和挑戰。

這裡有些例子:

每天步行鍛煉身體:根據美國退休人員協會的說法,步行很棒,每個人都應該多走路。但是,如果步行是你唯一的運動,那麼你就錯過了保持肌肉質量和關節活動度的良好狀態。將阻力訓練、運動、練習瑜伽或游泳添加到您的健身計劃中。

用冰沙代替真正的飯菜:「雖然確實存在全面的冰沙,但那裡的許多減肥冰沙只含有水果、水和堅果奶。」註冊營養師凱琳·聖約翰(Kayleen St. John)表示。「有些含有兩杯以上的水果。雖然水果肯定是健康的,但同時食用大量水果仍然會升高血糖並導致胰島素飆升。」相反,如果你在旅途中,可以自己製作冰沙,將內容物限制在一杯水果內,並添加像酪梨這樣的健康脂肪,並在其中添加蛋白質。

減少碳水化合物:聖約翰說,碳水化合物不是敵人。「低碳水化合物熱潮拒絕消亡。雖然我們絕對應該避免加工碳水化合物(白麵粉和白糖),但這裡不應該包括全穀物。」全穀物富含纖維,有助於保持消化系統中的物質運轉,並促進腸道中有益細菌的生長。

每天吃一份沙拉:雖然吃生蔬菜和蔬菜對健康有益,但在沙拉中加入不那麼健康的高熱量成分(如麵包丁和培根塊)會破壞目的。商業調料——想想凱撒或牧場——也會增加卡路里,所以只需用檸檬汁、一點橄欖油和新鮮的香草或香料來裝飾你的沙拉。

睡前喝茶:註冊營養師、The Nutrition Twins的成員萊希·拉卡托斯(Lyssie Lakatos)說,除非您的茶是草本茶且不含咖啡因,否則您可能會毀了休息。良好的睡眠對您的健康至關重要。

口渴時喝水:據專家介紹,已經為時已晚!當你口渴時,你可能已經脫水了。大約70%的51至70歲的成年人可能患有慢性脫水。一磅一磅,肌肉比脂肪儲存更多的水。因此,隨著我們隨著年齡的增長而失去肌肉,我們也失去了儲存水分的能力。專家建議喝足夠的水,這樣你就會覺得白天每兩到三個小時就需要小便一次。

遠離太陽:您的身體包含一個控制其晝夜節律的先天時鐘,使幾乎每個器官和系統都保持24小時循環。陽光有助於為這種內部機制提供動力。加州大學歐文分校認知科學教授莎菈·梅德尼克(Sara Mednick)解釋說,黎明的藍光告訴你的大腦開始新的一天。當太陽在晚上下山時,它的橙色和紅色色調進入你的眼睛,觸發你的生物鐘釋放產生睡眠的荷爾蒙。梅德尼克說,你應該每天早上在戶外花15到30分鐘,然後晚上再去享受那些平靜的紅色和橙色日落。

吃營養棒:營養棒真的是「隱蔽的糖彈」,皮膚科醫生拉札尼·卡塔(Rajani Katta)博士說。他告訴美國退休人員協會,吃太多醣會導致過早衰老、高血壓和心髒病。即使是最好的營養棒也是經過加工的,您最好吃真正的食物,如水果和蔬菜、全穀物、魚、肉和奶製品。當您在旅途中無法獲得真正的食物時,可以食用營養棒,但它不應該成為您日常飲食的主食。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here