生活百科 女人胖瘦皆因爱(图)

女人胖瘦皆因爱(图)

分享

女人的体重直线上升或急速下降有很多原因。一些人可能说工作排得太慢,她们没有时间去健身房;另一些人则认为在冰冷的办公室工作时,她们无法抗拒巧克力的诱惑。不过最新的研究却显示,女人忽胖忽瘦的原因只有一个――她们的爱人。

英国一家瘦身公司Slendex进行的一项针对女性体重周期性变化的研究显示,与爱人幸福相处或者缺少幸福是女性体重变化的最重要原因。

研究中称,在求爱期间,女性的体重通常会下降,一些人的体重会减少51磅左右,不过随着与爱人相处更加舒适,她们的体重也开始增加,开始忙碌的筹备婚礼时,女人的体重可能又会下降一些,怀孕生子又会让她们胖一些,然后她们开始忙着恢复身材。

这项研究是Slendex公司针对3000名女性调查后得出的。

Slendex的麦克顿(Jane McCadden)女士说:“我们的情绪和与爱人的关系对我们的健康以及体重有巨大的影响。研究中显示,女性一生的体重增加或降低都与她们的爱情生活和家庭情况有直接关系。”

研究显示,50%的受访者认为她们的体重与人生中某个特定时期是否快乐有关。70%的女性认为,她们与爱人的关系好坏事决定体重的最大因素。

超过半数的女性表示,如果她们与爱人的关系不好,那么她们的体重会受到影响。

麦克顿说:“当女人遇到不快乐的事情的时候,她们会从吃东西中寻找安慰。”

来源:互联网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here