生活百科 冬季美白保濕小偏方 讓肌膚...

冬季美白保濕小偏方 讓肌膚更加水潤白皙(圖)

分享

轉眼間又到了乾燥寒冷的冬季,美眉們最重要的工作莫過於是保護好自己的肌膚了。肌膚暗黃、缺水一定困擾著不少女性朋友,但美白保濕可不是件簡單的事,沒有一些小竅門,小方法是很難完成的,所以建議大家冬季肌膚保濕工作要做好,下面給大家介紹幾個美白保濕的小偏方,大家趕快收藏起來吧。

偏方一:茶水美白

方法一:把臉徹底的洗凈後,將茶水均勻的塗到臉上,並用雙手輕輕的拍臉。

方法二:將蘸了茶水的脫脂棉敷在臉部肌膚上大約2-3分鐘,然後用清水把臉洗凈,有很好的去色斑、美白的效果呢。

小貼士:有時臉上的茶水顏色不能立馬被洗乾淨,但過一個晚上基本就可以自己消失掉了。

偏方二:檸檬片泡澡

拿一個新鮮的檸檬切成片,然後放進洗澡的水裡面,然後將身體浸泡在水中30分鐘左右。檸檬素來有“美白之王”之稱,能夠改善皮膚的暗黃,從而起到美白的效果!

偏方三:補充維生素

維生素C能夠有效地幫助黑色素還原,對全身美白能夠起到一定程度上的作用。所以想要美白保濕肌膚的MM可以通過多吃番茄、檸檬、奇異果等維生素C含量高的新鮮蔬果來補充身體維生素。皮膚偏黑偏黃的MM們記得每天都補充一點維生素C哦。

偏方四:菊花美容

菊花中含有比較豐富的香精油、菊色素,這些成分可有效的抑制皮膚黑色素的產生,從而達到柔化表皮細胞的效果。

方法一:可以把菊花熬成花粥,然後再內服。

方法二:可把菊花搗爛與蛋清一起攪拌均勻,然後用其敷面,能美白肌膚,給肌膚補充營養和水分。

方法三:將菊花瓣放在一個小瓶子里,然後往瓶子里注入醫用酒精後密封,1月後,用2倍的冷開水稀釋,可以很好的美白肌膚哦,特別適合油性皮膚的人使用。

偏方五:蔬菜汁助全身美白保濕

將黃瓜和芹菜打成蔬菜汁,然後再取適量綠豆粉用溫水調均勻,和蔬菜汁混合在一起攪拌均勻,接著,塗抹全身,等待30分鐘後洗乾淨。蔬菜汁中含有維生素C,不僅能幫助美白,還原黑色素,起到全身美白的效果,也讓肌膚水水潤潤的!

偏方六:美白補水雙重呵護

美白化妝水的雙重呵護,含有植物美白成分的化妝水不僅可以起到二次清潔的作用,同時也可以通過水分的迅速滲透而達到收斂和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽膚水,不如把它換成特殊的美白化妝水吧!

偏方七:食醋和甘油組合

在每晚睡前,清潔乾淨臉部後,倒一兩滴食醋和甘油組合在一起,均勻塗抹在臉上,可以到第二天再清洗,也可以在半個小時後清洗,使用兩周之後肌膚白皙水嫩,甘油鎖水保濕效果也是不錯哦。

偏方八:用蜂蜜洗臉

寒冷又乾燥的冬季肌膚真的很難受,想要做好肌膚保濕工作,不妨使用蜂蜜洗臉哦!超級有效的小偏方,在洗臉的時候用溫水清洗,取適量的蜂蜜塗抹在臉上,按摩打圈,再用清水清洗乾淨,最後塗抹上保濕的護膚品,這樣的方法堅持一周後,你會發現肌膚有明顯的效果,同時,晚上睡覺前服用蜂蜜,效果更加。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here