生活百科 空服員絕不會告訴你的“恐怖...

空服員絕不會告訴你的“恐怖秘密”!(圖)

分享

現在廉價航空越來越多,出國遊玩門檻也越來越低的情況下,大家對飛機的選擇更多之外,相對要求也提高了,美國《商業內幕》發表了一篇文章,揭露了幾點旅客可能不知道的飛航知識。

1、機艙內的緊急氧氣罩其實救不了你多久

其實氧氣罩只能提供將近20分鐘左右的氧氣而已,但是如果真的機艙失壓的話,20分鐘是還不足以讓你可以呼吸的……

2、機上的廁所其實不能真正的鎖起來

雖然大家都以為在飛機上的廁所的確是鎖起來了,但是實際上有個機關只要空服員一用門就會立即打開,這也是為了避免廁所內發生緊急情況。

3、椅背的餐桌其實非常臟

雖然各大航空公司都致力於機艙內的清潔,但是這邊是最容易被遺漏的!有調查發現飛機上的椅背餐桌竟然比馬桶還臟,餐桌上的細菌數量是沖水馬桶按鈕上的8倍!

4、有些班機上備有“屍體儲藏室”

每年搭飛機的人高達數十億人次!但是難免飛機上會出現意外,甚至有人不幸死亡,所以有些飛機上面會設置“停屍間”來暫時存放這些不幸出事的遊客。

天哪!看完這些是不是都傻了。原來飛機上還有那麼多我們所不知的秘密!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here