男来女往 聪明的女人此情化友情(图)...

聪明的女人此情化友情(图)

分享
friendlover

【新三才网讯】如果你爱上一个男人,或爱一个女人,也被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么你如果不想失去他,就不要与他做情人。

情人的角色象春天最美丽的花,盛开的饱满消逝的也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,他一时会让你快乐,却让你背负永远的心痛。 

一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任便会自然的向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了时你难免会伤心惆怅,怨天尤人,你便会陷入感情的旋涡难以自拔。情人会在患得患失中失去自我。而失去自我的女人会失去曾经夺目的魅力。 

做朋友却是痛快淋漓的,这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多的要求对方,你也不会为他昼夜难眠辗转反侧。你会分享他的快乐分担他的痛苦,而你不会觉得累。 

当你成为他的朋友,他会视你为一种财富,他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你,他会欣赏你的独立你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。 

情人之间太敏感太在意,因为彼此太近而失去朦胧的美丽,情人的眼里揉不进一粒沙子,而一粒再显微镜下才能看得到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。 

而朋友却意味着宽容与宽松,让彼此感到放松与快乐。 

如果说情人让人感到烦心,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的。情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here