男来女往 3招征服优质男(图)

3招征服优质男(图)

分享

每个女人都有自己的梦中情人,然而却不是每个女人生来都是天香国色,沉鱼落雁闭月羞花,能够轻易吸引到优质男的视线。我们身边常常是这样的,路边那个一脸幸福的帅哥身边多半是个相貌平平的女子。其实越是优质的男人,要求越简单越归于本源。华美的服饰、精致的妆容、魔鬼的身材、天使的脸庞……都不是最主要的,简简单单做自己就好。想吸引那些优秀的男人,谨记以下三招。

掌握主动权,主动出击

所有的男人等待的都是同一件事,那就是女人喜欢他们,特别是优质男。男人总是为能吸引女人感到自豪,被女人拒绝,就等于否认他们的魅力。如果如今的男人在逐渐丧失主动性,面对越来越直率自信的女人,骄傲成为他们最后的武器。

都说男追女隔层山,女追男隔层纱,女追男显得成功率更高,更为容易。面对犹豫不决的男人,最简单的方式最有效。很多男人会马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。此时的女性就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式主动出击的时候,你会吓跑另一些男人,而且你也必须做好会被拒绝的可能。

切记需真诚善良

你可以不漂亮、气质也不够高贵,但一定有善良。没有哪个优秀的男人会愿意和一个蛇蝎心肠美人生活在一起,无论她有多么美。不少童话故事里就用过类似的故事,告诫人们一定要善良。请务必相信这一点。如果你不够善良,那么就有意识地培养一下自己的善良细胞,千万不要伪装善良,这个世上有些事情是不能伪装的。

人人都喜欢和真诚善良的人交往,只是这个浮躁充满欲望的都市让我们每个人都不得不带着面具生活,所以偶然遇到一个真诚的人就会像在沙子中发现了一颗闪闪发光的珍珠,会让人更为珍惜。切记要真诚对待身边的每个朋友,不管遇到什么变故都不要丢掉自己善良的心。

做个智慧女人

优质男人大多有两类偏好:要么娶个充满智慧的女人,因为她们永远那么优雅,永远那么善解人意,永远那么懂得男人的心。要么娶个智商不高,但没有什么太多心机,单纯但不愚蠢,温顺但不盲从,她们总能让生活的每个角落充满阳光与爱。和这种女人在一起,不用动任何脑子,只有轻松和愉快。

但是智慧这种东西,只能提高无法降低,如果你正好是处于一个中等的水平,那么就努力提高自己的知识修养,男人很难享受和那些不懂装懂的女人的谈话。如果他们希望交谈,就愿意对方也能说出建设性的观点,而不是在心里乞求她不要开口。而且,智力型美女的美丽如同醇酒——相伴时间越长,魅力越是持久。充满智慧的女人通常都会语出惊人,让人喜出望外。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here