男来女往 女人的柔顺美(图)

女人的柔顺美(图)

分享

 

【新三才首发】古人形容女人美喜欢用沉鱼落雁闭月羞花,今人喜欢用惊艳和脱俗;时代不同重点稍有不同。每每读起那首《北方有佳人》更是爱不释手,方知何为真美。
 
“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!”能够倾国倾城的美,世间却也真的难寻。是什么可以让人可以放弃一切去追寻?可以放弃一切去争取?
 
美是没有绝对的答案的,不同的人,欣赏眼光不同,得出的结论也有一些差异。但整体上的审美观是相似的。
 
“北方佳人”之美,美并不全在外貌,所倾国倾城之魅力,其实是来自女人的柔顺之美。男主阳刚女主柔顺(也称阴柔,稍有不同)。男人阳刚是一种美,女人柔顺是一种美。
 
在今天我们的生活中,那些看上去本事很大的女人,虽然长相也不差,找对象却很难,而那些看上去什么本事也没有的人,仅靠着一份柔顺,就可以找到自己喜欢的人,有的甚至长相都是一般。
 
柔顺是一种美,一种女人所特有的美。这是宇宙造人时特定的法则。谁也不能违背的规律。从古到今都是如此。
 
女人之美,离不开外貌,也离不开善良和纯真,更离不开柔顺。做一个好女人,就要学会柔顺,这是天地间的法则,谁符合了它,谁就是真美。
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
 
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here