男来女往 6个「地表最危险问题」 男...

6个「地表最危险问题」 男生答错后果严重!

分享

 

【新三才综合报道】「我跟你妈掉进海里你会先救谁?」相信许多男人被问过这样的问题,日前插画家「爵爵&猫叔」在脸书粉丝团贴出一张有趣幽默的插画,称「地表最危险问题」,引发热烈讨论。

插画家「爵爵&猫叔」画出6个「地表最危险问题」,包括「我是不是胖了…」、「你还记不记得你答应我什么?」、「为什么已读不回?」、「我跟绫濑遥谁比较漂亮?」、「我跟你前女友谁比较好?」、「我跟你妈掉进海里你要救谁?」

女友面带笑容的提问,而男友却是胆战心惊的回答,深怕一个不小心就惨遭女友攻击,有趣幽默的插画引来许多网友纷纷在底下留言「太中肯啦」、「不能认同更多了」、「只要是男人都有这个危险」,不过也有网友回说「首先要先有一个女友啊!」。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here