男来女往 學會這9招 空姐對你會另眼...

學會這9招 空姐對你會另眼相待!

分享

吸引空姐目光第一招是有禮貌的打招呼

美麗空姐是無趣飛行旅途中的慰藉,但要如何才能讓佳人另眼相待呢?以下9招快點學起來!

《每日郵報》(Daily Mail)報導,吸引空姐目光第一招是有禮貌的打招呼,有空姐表示,人們常常漠視這個簡單又能拉近距離的方式,而選擇了搖頭或點頭。第二,聆聽安全指示,這象徵著尊重。第三,送小禮物,像是小點心或糖果,慰藉辛勤工作的空姐。

第四,將心比心,別把空姐當機器人,明確說出自己的需求,而非僅僅用手比劃。第五,保持禮貌,空姐有事詢問時別戴著耳機。第六、第七則是為空姐的工作方便著想,不增加其過多負擔,像是合理安置隨身行李,不擋住走道。

第八,先想好、快速的做決定,這會讓空姐心情比較好。第九,給予正向回饋,像是跟公司表示空姐服務優良。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here