男来女往 日本票选最不想追的「地雷女...

日本票选最不想追的「地雷女」 妳中枪了吗?

【新三才综合报道】在决定对象之前,有不少人会先思考双方是否合适,再决定是否要在一起。男生在选择女友方面,也有一定程度的个人喜好,但有些「地雷女」却是大多数男性都不会选择的。

由日本男性票选出来绝对不想追的「地雷女」Top10,妳是否也中枪了呢?

NO.10 过瘦 有些男性认为太瘦看起来让人很担心,不过也有男性认为或许没有胸部。
NO.9与朋友无话不谈 八卦的女生大多不受男性喜爱,「如果把我的秘密讲出来了怎么办?」。
NO.8娃娃腔讲话 娃娃腔的声音、语调,让部分男性认为「太做作」。
NO.7明显的整容 如果只是微整,看不出来的话没关系,但若是整得太明显,日本男性可是会非常介意。
NO.6崇尚名牌 虚华的女性是大部分男性的地雷,「如果自己没钱,女友还坚持要买,会很吃不消」。
NO.5邋遢 非常注重礼貌的日本人,是无法容许自己的女友打扮得邋遢不得体。
NO.4自我为中心 不把男友放在眼里的人,自私的个性不受到男性宠爱。
NO.3乱花钱 「不管有多少钱都养不起吧」,这类败家的女友族群,是众多男性所害怕的对象。
NO.2爱喝酒 爱喝酒的女性不仅让男友担心,同时也不懂得照顾自己。
NO.1吸烟 「吸烟的女性没气质」,尽管在日本有许多女性会抽烟,但还是有很多男性无法接受此画面。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here