男来女往 命中注定愛上你 兒時初戀3...

命中注定愛上你 兒時初戀30年後竟成情侶(圖)

分享

30年前是幼稚園同學,30年後因網絡相識相戀,去年成為情侶,美國這對情侶真是“緣”來無法擋!33歲的龐德斯一年前,在網絡上被艾美吉布森的照片吸引。開始了倆人愛情故事。

賈斯汀龐德斯(Justin Pounders)因未婚妻死於非命,搬離傷心地,來到佛羅里達州的奧蘭多重新生活。一年前,在網絡上認識艾美吉布森(Amy Giberson),兩人一見鍾情,開始通話后並約會。

龐德斯告訴吉布森,他很喜歡艾美吉布森這個名字,因為他在幼稚園時愛慕的小女孩也叫這個名字。吉布森也開玩的說:“我吃醋了!我不想再聽到有關那個艾美的事情”。

後來他們發現3歲時,兩人都是就讀陽光幼稚園,龐德斯翻出幼稚園的照片給吉布森看,吉布森震驚的發現,與龐德斯並肩而坐的小女孩就是自己。

吉布森流下喜悅的眼淚說:“沒想到龐德斯喜歡的小女孩就是我!這絕對是命運的安排!”。龐德斯則相信是死去的未婚妻一直守護他,幫他找到一位終身伴侶。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here