才艺方圆 奥巴马偷偷摸摸打高球 技术...

奥巴马偷偷摸摸打高球 技术太差成国家机密(图)

分享

编者按:从乔治·华盛顿戴用河马牙齿制作的假牙,到约翰·肯尼迪在“猪湾事件”中每天注射稀释过的可卡因多达5次,多位美国总统都有不为人知的秘密。现任美国总统奥巴马也不例外。奥巴马赶时髦玩高尔夫,但球技相当一般。为掩饰自己技术差,奥巴马打高尔夫时从来不让媒体记者靠近。

【新三才网讯】2009 年12月29日消息,据《印度时报》12月28日报道,相比较高调玩篮球,奥巴马打高尔夫球是一件低调得不能再低调的事了。他在高尔夫球场上的行踪总是遮遮掩掩,尽量远离媒体。每次打高球,媒体是不允许跟随奥巴马的;工作人员也会在奥巴马到来前清场。奥巴马的政治顾问戴维·阿克塞尔罗德曾这样形容:“总统的高尔夫球成绩属于”国家机密”。”

成为总统前,奥巴马经常在公开场合打篮球。当上总统后,奥巴马远离了篮球场。就职以来,奥巴马仅打过7次篮球,但他却打了25次高尔夫球。据跟踪报导总统琐事的美国哥伦比亚广播公司驻白宫记者马克·克内勒透露,奥巴马打高球次数已超过前总统布什在任8年的打球次数。

尽管奥巴马投入了极大的热情练习高尔夫球,但他却无法赢得篮球场上的赞誉。美国媒体称,奥巴马的高尔夫球技术很一般,他打出的球总是飞不远,还常常往左偏移。尽管奥巴马拥有睿智的头脑、雄辩的口才和高涨的运动热情,但高尔夫球绝对不是他值得炫耀的资本,他的球技就像一个“20多岁的毛头小伙”。

一名知情者透露,奥巴马打高尔夫球的进度非常慢,“就跟他的政策见效速度一样”。

《印度时报》指出,奥巴马或许以自己的睿智、雄辩和崇尚运动为傲,但高尔夫球绝对不是他值得炫耀的资本。他的球技比一般水平还要差,只能算是球场上的一个“毛头小伙”。

来源:国际在线

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here