先科新觉 NASA资深工程师爆料 美...

NASA资深工程师爆料 美40年前在月球发现人类遗迹

分享

 

遭辞退的美国国家航空航天局(NASA)高级工作人员10月30日召开新闻发布会,揭露美国政府保守了近40年的秘密:月球上存在人类建筑遗迹。
据俄罗斯《真理报》10月31日报导,华盛顿国家新闻俱乐部30日举行一场新闻发布会,召集人是NASA月球实验室照片保管处前处长、10月23日突然被解雇的肯.约翰斯顿和NASA前顾问理查德.霍格兰德,二人都曾参与了“阿波罗”计划,后者还主持了“阿波罗”登陆的电视现场转播。
肯.约翰斯顿称,美国宇航员在月球上发现了“古代建筑遗迹”和“可以控制、调节地心引力的技术痕迹”,并且宇航员在当时已经用相机把它们记录了下来。当时,NASA要求约翰斯顿损毁这些照片,但他没有这样做。他说,美国政府为此已经保守秘密达40年之久。
最近出现在一本名为《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》的新书中,该书的作者是美国宇航局前顾问、 CBS科学部顾问里查德.霍格兰德和航空航天工程顾问迈克.巴拉。美国喷气推进实验所官员称,书中所披露的一些“内幕”确系出自约翰斯顿之口,他们已经为此要求约翰斯顿辞职。
《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》一书确实向读者展示了一些照片,比如建筑废墟、巨大的玻璃圆顶物体和石塔等,但是这些照片都拍摄的模糊不清。约翰斯顿在接受采访时表示:“我和美国宇航局大吵了一顿,我被解雇了。”
霍格兰德说,宇航员还带回来一些人工制品,而这些技术现在已被美国,俄罗斯,中国、印度和日本应用。这些国家正在进行新一轮月球竞争。
NASA确实有权对科学、技术和涉及全人类的珍贵信息不予公开,免受国会监督,这是美国国防部门对其进行的保护。霍格兰德明确指出除了掩盖了月球真相,在1976年无人驾驶飞船“海盗”在火星表面发现了微生物这一事实也被NASA掩盖了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here