先科新觉 目擊者要求美重啟幽浮調查

目擊者要求美重啟幽浮調查

分享

中央社 被稱為「幽浮」的不明飛行物體或許是劇作家和科幻小說的題材,但對一群前政府官員和飛行員而言,幽浮可是認真的話題,不是開玩笑,他們要求美國政府對不明飛行物體重開調查。
這十九名宣稱他們本人曾經目擊幽浮,或曾參與調查奇怪飛行物體案的前飛行員和政府官員告訴媒體記者,在美國將幽浮案結案後三十多年,不能再不理會他們的疑問。
前亞利桑那州州長,曾經擔任美國空軍飛行員的薛明敦表示,他自己在一九九七年目擊過幽浮,「我們要求美國政府別再維持神話,說什麼所有幽浮事件都能澈底以普通認知解釋清楚」。
薛明敦在記者會中表示:「美國應重啟官方於一九六九年結束的調查」。
他並代表這群前來華府講述目擊幽浮經過的人士,宣讀一份聲明:「我們認為,為了國家安全與飛航安全,每個國家應全力識別其空城內的任何物體」。
這十九人包括一名退休法國航空公司機師,他表示,曾於一九九四年從法國尼斯飛往倫敦的航班途中,目睹巨大飛碟;另有一名曾在一九七六年徒勞地試圖對幽浮開火的伊朗戰鬥機飛行員,以及一名前美國聯邦航空總署官員,他宣稱曾經參與調查一九八七年遭封鎖消息的阿拉斯加州幽浮目擊事件。
薛明敦說:「『誰會相信有幽浮?』聯邦航空總署一直都持這種態度」,「當我問一位中央情報局人員:『你認為這是什麼』,他的回應都是『幽浮』」。
當薛明敦主張政府應對美國民眾說出幽浮實情時,他說,這名中情局官員都會告訴他:「不可能,如果我們告訴美國民眾確實有幽浮,他們會恐慌」。
幽浮也曾經成為最近總統參選人的辯論內容,民主黨籍參選人庫辛尼克表示,他看過幽浮。
持懷疑態度的人認為,目擊幽浮事件其實只不過是看到飛機,或是隕石進入地球大氣層的現象。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here