先科新觉 雅虎11月中旬裁员CEO杨...

雅虎11月中旬裁员CEO杨致远或下台

分享

知名科技博客Silicon Alley Insider周三援引可靠消息人士言论称,雅虎将在11月中旬裁员,但不会在第三季度的电话会议中宣布。报道称,目前尚不确定雅虎将裁减多少名员工。据Silicon的预测,雅虎将裁员3000人,但业内多数分析师预计为1000到1500人。而雅虎CEO杨致远则可能主动提出辞职,但不会在第三季度电话会议上宣布。

有消息称杨致远将在第三季度财报电话会议前下台,原因是来自投资者的压力日益加大,不过Silicon认为这种可能性不大。此外还有消息称,苏珊·德克尔(Sue Decker)正竞争雅虎CEO一职。

据传eBay将向被裁员工支付五个月遣散费,雅虎CFO则正努力试图压低遣散费。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here