先科新觉 微软拟下周发布11款升级软...

微软拟下周发布11款升级软件 4款属“危急”

分享

据国外媒体报道,微软计划下周发布11款补丁软件,其中4款的安全等级被评定为“危急”(critical)。

  微软本周四在一份有关补丁软件的公告中表示,这些补丁软件将修正Windows活动目录、IE、Excel和Microsoft Host Integration Server中的“危急”缺陷。 

  微软称,安全等级为“危急”的活动目录缺陷只影响Windows 2000 Server,Excel缺陷影响Windows和Mac OS X版Excel。 

  微软还将发布6款安全等级为“重要”(important)的Windows补丁软件和1款安全等级为“中等”(moderate)的Office补丁软件。 

  微软计划美国太平洋时间本周二上午10点左右发布这些补丁软件。

来源:狂人快讯

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here